公告:
精彩视频

京商gt2 道奇demon

查看: 4559|回复: 27| [复制链接]

Drift_車友 论坛元老 发消息
简单开个箱,之前买过一辆二手gt2 r8,不经意发现出了个新款道奇车壳的,五月份开始碎碎念,某宝全无货,到货日期未知,十一过完一看某宝到货了,秒掉(老板说已经是第二批),店主也是痛快,各种福利加冕(就不说哪家了,目前只有一家有货),之前在某drx炒壳团团长那里见过道奇实车照片,完美。简单拍几个照片,非玻璃心,不喜随便喷

CSCEU 终极 Fans 发消息
自己喷壳多爽啊,没有透明壳子吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
那我就喷了啊,这壳比起10车的京商道奇挑战壳来说太瘪了,也没有那种杀气,细节也少了不少,附上图一张,也是京商自家的
Drift_車友 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-10-19 14:55
那我就喷了啊,这壳比起10车的京商道奇挑战壳来说太瘪了,也没有那种杀气,细节也少了不少,附上图一张,也 ...

瘪倒是没看出来,没有后视镜是槽点,10车就完全没必要选京商了,买壳送车成本太高了
走火入魔 论坛元老 发消息
盒子上的标志画的很用心

fengshuyu 论坛元老 发消息
Drift_車友 发表于 18-10-19 15:23
瘪倒是没看出来,没有后视镜是槽点,10车就完全没必要选京商了,买壳送车成本太高了

你算比例啊,10车宽算200,轴距是260,轴距比车宽6公分,而GT2 车宽是300,轴距360,但轴距也只比车宽6公分,按比例算必然是8车宽了,车壳当然瘪了。我给你的这个是单卖的成品车壳,
北落师门211 终极 Fans 发消息
这是老板给你配的油车壳吧,这台电车的原车壳应该是风之子,别问我怎么知道
peterlee 金牌 Fans 发消息
电车差评。。。
jazpiper 论坛元老 发消息
哈哈,你也知道炒壳团团长
hawkks 论坛元老 发消息
北落师门211 发表于 18-10-20 09:03
这是老板给你配的油车壳吧,这台电车的原车壳应该是风之子,别问我怎么知道

GT2有风之子车壳?