公告:
精彩视频

gt速度榜

查看: 3869|回复: 26| [复制链接]

一击必杀 长老 Fans 发消息
想了解国内gt的速度排行 作为以后刷速度的动力  不喜勿喷
完蛋孩子 超级元老 发消息
留名
libingxin 论坛元老 发消息
目前见到过的最快是老刘的改装x3gt跑出来200多迈。其他更快的就不知道了
CSCEU 终极 Fans 发消息
目前是那个用铲壳的x3gt,200km/h+
libingxin 发表于 18-10-18 18:49
目前见到过的最快是老刘的改装x3gt跑出来200多迈。其他更快的就不知道了

大黑波波和老刘都过200了  都很强啊   其实我想知道170-200之间的排名  因为我短时间还到不了那么高的的速度
CSCEU 发表于 18-10-18 21:15
目前是那个用铲壳的x3gt,200km/h+

对的  太厉害了
大家有跑gt的都留个速度呗  我对这个挺感兴趣的
一击必杀 发表于 18-10-18 21:16
大黑波波和老刘都过200了  都很强啊   其实我想知道170-200之间的排名  因为我短时间还到不了那么高的的速 ...

没有什么到不了,只有钱不到位。改装方法其实很简单,资金到位就好说了
libingxin 发表于 18-10-18 21:42
没有什么到不了,只有钱不到位。改装方法其实很简单,资金到位就好说了

可能我投入的还不够多吧  感觉挺难的
一击必杀 发表于 18-10-18 21:44
可能我投入的还不够多吧  感觉挺难的

其实就几点,低重心,高下压,低风阻,高气流通过,轮胎抓地不爆胎,电调功率大,电池c数和电压高,马达转速高不会爆,前后直轴,马达直驱,或者齿轮搭配好。遥控距离要够远,路况也要好。做到这些速度不会慢的。