公告:
精彩视频

X R合体天下无敌

查看: 2787|回复: 12| [复制链接]

大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
怎么硕呢,都是好车

阿尔法的罗密欧 长老 Fans 发消息
少儿不宜
libingxin 论坛元老 发消息
K  E合体意犹未尽

libingxin 发表于 18-10-18 16:45
K  E合体意犹未尽

哈哈哈哈哈
歌者 论坛元老 发消息
SS结合 …还是S

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
我这个没法合体啊

woaibaoyu 发表于 18-10-19 08:09
我这个没法合体啊

你电机齿掉吗?我怎么老掉电机齿磨平上胶都不行
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
大大大大大鸡腿 发表于 18-10-19 08:29
你电机齿掉吗?我怎么老掉电机齿磨平上胶都不行

上红色螺丝胶,  如果还是掉只有两点原因,  螺丝扭的不够紧,用t 型的工具拧紧,一定要非常非常紧, 要不然你螺丝胶再牛逼也会松, 还有就是中差大齿和电机齿咬合面积不均匀,完成齿轮温度过高,温度太高螺丝胶就会融化,  
我建议你重新装一次中差, 装的时候走用游标卡尺量好, 千万别让中差大齿有一点偏差,  如果你把这两点都弄好, 我保证电机齿不会松动,  这都是经验,  我的车从来没松过电机齿,  
我就是想来溜溜 元老 Fans 发消息
哟。很眼熟哟
nickyst 元老 Fans 发消息
x 人 合体 哈哈