公告:

十一长假 小聚

查看: 3825|回复: 16| [复制链接]

guohuo 论坛元老 发消息
十一长假第一天嗨起来,各种版本的Baja齐聚一堂 哈哈 5B是各种艹。其他车是一直在维护

看见他们玩车 仿佛看到了当年的我那股钻研劲 哈哈 林桑的160手拉一次报废 还好拉着听次响才报废

全场笑喷  总是那么奇葩的坏了不能坏的东西。鸡哥的大排  我艹  什么耳塞啊 根本没用我觉得。太爆艹了。一天欢乐多 大家十一玩的开心快乐

欢聚一堂

欢聚一堂

四五个人干一台大排。。。拉的蛮费力的 按不住 哈哈

四五个人干一台大排。。。拉的蛮费力的 按不住 哈哈

鸡哥的吸油神奇。。。

鸡哥的吸油神奇。。。

一直在修,就没正经跑过

一直在修,就没正经跑过

拆了 撇了吧 哈哈

拆了 撇了吧  哈哈

民意以食为天

民意以食为天

在这拍婚纱照 拍大野地呢 哈哈

在这拍婚纱照  拍大野地呢 哈哈
chilam312 金牌 Fans 发消息
哇,最后一张是结婚啦?

guohuo  在那拍婚纱照呢……哈哈,去拉灰了到风口上头哈哈  详情 回复 发表于 18-10-15 10:38
小黄人粑粑 RC 新手 发消息
牛!!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
你看你你俩,偏偏去拉灰影响人家拍结婚照,哈哈

guohuo  你进来在跑跑就好了,哈哈  详情 回复 发表于 18-10-15 10:39
皮鞭小萝莉 超级 Fans 发消息
吃手拉这个梗可以跳过了

冲刺流星钛金黑 超级 Fans 发消息
维护
a318323898 RC 新手 发消息
明天我也要去一趟隔壁城市,和车友们约好了一起玩
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
哈哈,大家玩的不错啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
野兽
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
看看明年不去阿拉善英雄會的話我也過來!我用坦途拉一貨鬥汽油車過來!壞了就換車玩!哈哈哈

guohuo  原来是你。哈哈,来吧,看看你是开关手不  详情 回复 发表于 18-10-15 10:41