公告:

wzydx2 金牌 Fans 发消息
福特攀爬车 素车性能还行 最近看到有车友买了以下短身锂电放在前置电池仓 前后轮重心比能进一步扩大到58:42

请教下各位模友 这样的配种比效果怎样?效果好的话搞一对来玩玩

我每天都有空 论坛元老 发消息
你想怎么配种
我每天都有空 发表于 18-9-29 22:22
你想怎么配种

素车 无配重 只是中间的电池仓不装电池 只装这个小锂电在前面的电池仓
dachangdianzi 论坛元老 发消息
可以跟46比肩。都是原厂胎皮的话。还能略胜46一筹
dachangdianzi 发表于 18-9-29 23:33
可以跟46比肩。都是原厂胎皮的话。还能略胜46一筹

這麼牛 搞一個來試試看
sincere 金牌 Fans 发消息
自己扔几个铁物件试试就知道
joery 高级 Fans 发消息
上坡性能肯定是有提升的,但是提升到底有多大实在是不好说,我前置以后上不去的还是上不去,配重全部在前面。下坡就栽头就很明显了。总体来说主要还是壳重!
sincere 发表于 18-9-30 00:33
自己扔几个铁物件试试就知道

那样重心前移了 但是重量也增加了
joery 发表于 18-9-30 02:09
上坡性能肯定是有提升的,但是提升到底有多大实在是不好说,我前置以后上不去的还是上不去,配重全部在前面 ...

还行吧 我的壳子带灯 不到400g
kingusher 论坛元老 发消息
wzydx2 发表于 18-9-30 08:36
还行吧 我的壳子带灯 不到400g

我全金属的管架壳子600g