公告:
五趾猫 高级 Fans 发消息
中秋佳节放假,虞山动物园,给两辆短卡买两张票看动物,实验结果表明,东北虎最爱短卡,鸵鸟,羊驼,狼狗和梅花鹿对短卡很热情,都想亲亲它们,猴子和地鼠有兴趣但不敢靠近,母狮和母鸭对短卡毫无感觉,金钱豹因为睡觉,很遗憾没有能参加本次实验,而鳄鱼比较内敛,面无表情,无法判断其对短卡的感觉。总之,大部分动物爱短卡。

给它们各买一张票,1比10以上全票,哈哈

短卡到哪,老虎跟到哪,非常喜欢短卡

鸵鸟出场,放错一照片,鸵鸟喜欢短卡没抓拍好

羊驼,好像是,梅花鹿,狼狗,一起来

猴子和地鼠比较警觉,不敢靠太近,这是啥情况?

母狮和母鸭表示没有兴趣,母狮看了一眼,继续睡觉,母鸭则悄悄走开

金钱豹因为睡觉,没有能见到短卡王子

鳄鱼见到短卡面无表情,不知其内心想法

另外,黑熊一只,恐龙蛋一枚,恐龙一只

最后,两只老鼠,两只老虎……愿天下模型车都能成双成对!

提前祝模友中秋节快乐!
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
666辛苦了,我也看累了!哈哈
哈利波特大 超级 Fans 发消息
拍了不少图啊
我的爸爸 论坛元老 发消息
感谢楼主带我们进行了免费的动物园一游,楼主辛苦了
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
哈哈哈,好逗
找碴 论坛元老 发消息
这胎那么光了还舍不得换
小黄人粑粑 RC 新手 发消息
哈哈有趣好玩
cupra 金牌 Fans 发消息
图片里面怎么有一只德国牧羊犬(图22 23)
binzyang 金牌 Fans 发消息
哈哈哈 真好~
工业革命 论坛元老 发消息
短卡新玩法