公告:

飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。终于9月中旬,厂家正式推出km一二代通用车壳,780块的价格,我个人认为是很良心,很超值了,包括防滚架,灯杯,磁铁,雨刮,门把手,后视镜,拖车钩,绞盘导览口,全新前杠等等仿真件,玩家无需自行购买仿真件。而且首批订购(9月15日前)的客户还送cnc行李架。车壳漆的色号按照喷漆顺序分别是田宫ps53,ps48,ps1。上图。

车壳配件包

组装说明书

二代、一代车壳的固定方式安装说明

先组装后斗。

这个麻烦准备好钳子,而且必须要第一时间扭好。

我就是没钳子在身边,没拧好就装上去后斗了,后来回家拧的时候发现螺丝被其他防滚架挡住了,又拆开了。

导览口和拖车勾,非常良心。

前杠组装完毕。

洗车壳,遮盖,准备喷漆。

赶在台风前的最后一个艳阳天。喷漆顺序是先喷一层ps53,晾干后上了4层主色ps48,最好白色打底2层。

最后是成品图,原厂贴纸太丑,只用了车窗线,其他全部被我丢垃圾筒了。新壳装车,避震还没有调试,稍微有点不协调。灯杯里面暂时还没有装灯,这里要说明下,灯杯只有透明车壳才有,成品的蓝色和白色是没有灯杯的,只有贴纸。刚好这几天台风,就在家慢慢调试吧。

The  End。
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息

nghide 终极 Fans 发消息
只想知道PS53喷了什么地方
tikitang 论坛元老 发消息
嗯 侧面看着怪怪的 说不上来是高l还是挡泥板看着怪
闽K71058 长老 Fans 发消息
想问下车壳轮眉处多宽
nghide 发表于 18-9-16 02:02
只想知道PS53喷了什么地方

ps53整个车壳都喷了,它其实只是一些透明的闪光点,配上ps48就变成星光银了。

玻璃臻 金牌 Fans 发消息
楼主,请问PS48有镜面效果吗?

DanteChan 论坛元老 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-16 14:01

明确告诉你,没有那种效果,不用试了,刚试过的路过
玻璃臻 发表于 18-9-16 14:01

要达到镜面效果,需要的工序比这个复杂多了。我弄的这个是没有镜面效果的