公告:

Mazda RX-7又来啦!

查看: 8307|回复: 35| [复制链接]

纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
极品飞车8地下狂飙的主题曲。raiders on the storm
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
带感。
存爷们 论坛元老 发消息
拍摄技巧好。
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
不想当摄影师的模型玩家不是个好车手
极速龙 金牌 Fans 发消息
ZHAOME 发表于 18-9-14 17:05
不想当摄影师的模型玩家不是个好车手

让我捋一捋
找碴 论坛元老 发消息
视频没有一个镜头能看到全车的,外行根本不知道是啥车
找碴 发表于 18-9-16 13:27
视频没有一个镜头能看到全车的,外行根本不知道是啥车

是的,因为拍摄的时候一直希望将其拍成真车的效果,是希望在镜头前展现车子的大。所以基本没有拍摄整车的外观。
vince1984 终极 Fans 发消息
极速龙 发表于 18-9-17 23:38
是的,因为拍摄的时候一直希望将其拍成真车的效果,是希望在镜头前展现车子的大。所以基本没有拍摄整车的 ...

我拍车一般都是用镜头的最小光圈,你这光圈太大,拍不出真车的效果的,景深太浅,看看我的

vince1984 发表于 18-9-18 14:07
我拍车一般都是用镜头的最小光圈,你这光圈太大,拍不出真车的效果的,景深太浅,看看我的

没用的,光圈变小快门速度也要慢下来,不适合拍摄视频。而且我还需要拍“高格”,快门速度固定的。景深浅是因为我用的是长焦镜头,光圈对景深的影响最小。