公告:

SMP赛车场 短卡体验

查看: 8578|回复: 33| [复制链接]

五趾猫 高级 Fans 发消息
第一次去SMP,父子一起去,子开蓝色车,我开黑车,我拍照片。因为之前我自己想体验一下车场,所以简单分享一下。上午十点多到车场,先来几张,准备开车

然后是飞车照片,这部分是重点,子开我拍照

接着,我要飞得更高

翻车不可避免

回家吃晚饭,回家不能太晚,最后再来几张

总之,还是很好玩的,就是油门基本一半不到,快不出来,一快就出问题。两辆车开了开了大半天,坏了5次,都是避震,拉杆等小问题,基本是全油门飞坡太高,就出问题,还好带了工具。和大家分享一下体验,这样快乐便加倍了,哈哈
许大人 终极 Fans 发消息
死老鼠娱乐车,要想飞坡不坏还得换车哦。
llhd888 论坛元老 发消息
车场没人吗都
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
羡慕有场地玩
我每天都有空 论坛元老 发消息
羡慕这场地啊,车换一下,用tlr3.0就行
许大人 发表于 18-8-15 10:30
死老鼠娱乐车,要想飞坡不坏还得换车哦。

平时感觉挺结实,一飞高就发现问题了,哈哈
llhd888 发表于 18-8-15 10:30
车场没人吗都

对的,只有我们两个人,如果人多就好了
我每天都有空 发表于 18-8-15 10:47
羡慕这场地啊,车换一下,用tlr3.0就行

是啊,老鼠平时开很结实,车场里就发现问题了,比如一飞高,后避震脱落两次
小张哥79 论坛元老 发消息
楼主也是带儿子一起玩啊!我也是,几个小建议:

1、父子俩一起玩没必要买一样的车,错开购买车型 会比较有性价比,体验也多一些

2、恭喜楼主开始领悟到,动力过强是没有价值的,过剩的动力 很多时候反而增加了操作难度。这个和野跑时完全不同的概念。

3、死老鼠还是比较适合野跑,下场地也不是不行,就是发挥不出最大性能。

附一个我儿子在smp跑车的视频。他跑的是tlr 3.0
pypy4219 论坛元老 发消息
好久没去了…怀念