公告:
doumeduo RC 新手 发消息
前段时间看到论坛高手改装的摩托,一下就着迷了。一直自己想做一个喷水推进器的船,但网上一直找不到自己以前喜欢的757T-6013这个摩托艇船壳,就是一直在网上找到到!也就慢慢的放弃了,就在前段时间看到长沙一位RC网友改的摩托艇,虽然不是自己一直喜欢那款摩托艇船壳,但也是摩托艇喷水推进器的,就想想又燃起了自己的激动了。马上就在网上找呀找,可找苦了我,刚开始找到一个757-6024这个船壳,但是最后还是让我找到了它,马上购买就在网上等配件了,废话不说了。上图........

补充内容 (18-9-6 08:14):

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMjY0MTUwOA==.html

补充内容 (18-9-6 08:15):

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMjY0MTUwOA==.html

买回来的空船壳

买回来的空船壳

安装好电机及舵机

安装好电机及舵机
luyi-117 论坛元老 发消息
刚才在百度搜遥控摩托艇,就跟过来座沙发了,我也买这个船壳了,喷射那个东西有购买链接吗
luyi-117 发表于 18-7-22 12:59
刚才在百度搜遥控摩托艇,就跟过来座沙发了,我也买这个船壳了,喷射那个东西有购买链接吗

TB上面好多,你就搜喷水推进器,就可以了。
今天下午去河边试试船,弄个小人偶。

临时弄个小人偶人

临时弄个小人偶人

临时弄个小人偶

临时弄个小人偶

临时弄个小人偶

临时弄个小人偶
Max丶小黑 论坛元老 发消息
改的真棒
simony_lu 论坛元老 发消息
楼主介绍一下电装是什么配置吧。我有个类似的艇,28XX电机,KV不记得了,90A电调,2S电池跑不起来,没多会儿电机电调就很烫
simony_lu 发表于 18-7-26 17:15
楼主介绍一下电装是什么配置吧。我有个类似的艇,28XX电机,KV不记得了,90A电调,2S电池跑不起来,没多会儿 ...

我电机X team 2835无刷电机3300kv加水冷40A电调,目前用的是2S电池,准备换3S电池,这船要的是姿态,不最求速度。
ptcc 论坛元老 发消息
长沙的是我改的,你这改的比我精致多了,我的摩托艇里面下面后面切的跟狗啃的似的。你最好别用t插,船用分分钟就融了。水的阻力太大。
ptcc 发表于 18-7-27 23:48
长沙的是我改的,你这改的比我精致多了,我的摩托艇里面下面后面切的跟狗啃的似的。你最好别用t插,船用分分 ...

是吗? 谢谢提醒,有时间去把T插改了。
nicklsx 元老 Fans 发消息
我也改了一条,姿态很棒的~