公告:
精彩视频
金义舜 超级 Fans 发消息
我的FW-06有两个问题:1.发动机有时打不着。2.打着了踩油门轮胎不转

我也是懵了
CSCEU 终极 Fans 发消息
打不着看看是否淹缸&贫油&风门太小&火头是否良好&点火器是否电量充足,给油轮胎不转检查离合适否正常工作,车上传动系统是否顺畅
CSCEU 发表于 18-7-17 21:40
打不着看看是否淹缸&贫油&风门太小&火头是否良好&点火器是否电量充足,给油轮胎不转检查离合适否正常工作, ...

好的谢谢
你不爱我了 论坛元老 发消息
踩油门
你不爱我了 发表于 18-7-17 22:17
踩油门

我踩了
你不爱我了 论坛元老 发消息
金义舜 发表于 18-7-18 07:38
我踩了

下次求助贴最好带视频,因为油车要看了视频才能给你解答。
你不爱我了 发表于 18-7-18 07:40
下次求助贴最好带视频,因为油车要看了视频才能给你解答。

好的好的
kaws联名 中级 Fans 发消息
Gxr15说真的算比较好整的了,lz去调调那些国产中阳机器就懂了

fff2015  中阳怎么了?玩94122的表示好调!  详情 回复 发表于 18-7-18 13:46
fff2015 元老 Fans 发消息
kaws联名 发表于 18-7-18 13:31
Gxr15说真的算比较好整的了,lz去调调那些国产中阳机器就懂了

中阳怎么了?玩94122的表示好调!
kaws联名 中级 Fans 发消息
fff2015 发表于 18-7-18 13:46
中阳怎么了?玩94122的表示好调!

反正我是不懂调中阳,富油针每次调完后都自己动