公告:
精彩视频
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
song775 发表于 18-11-3 17:00
楼主请问bigfoot这款车前后接合器是不是厚度不同只能用原车胎,可以用其他十车大脚胎吗?另外请问这款车电池 ...

貌似是大小不一样 不是厚度~等下我拆了看看

原车最大 不用那个塑料挡板我觉得可以3s吧 没试过 等会回复你 我试试
godzilla8447 发表于 18-11-3 08:01
请问LZ这是金属银么?48还是41?

5 黑色打底  48 银色
楼主请问bigfoot这款车前后接合器是不是厚度不同只能用原车胎,可以用其他十车大脚胎吗?另外请问这款车电池 ...

1 可以装下5200的3s刚好 挡板也刚好压紧  换成trx的电调支持3s可以爽完~
2  确实厚度不一样 大小一样 但目测如果是一起换4个轮胎是可以的  后轮稍微薄一些  如果原厂坏了后轮 买个原厂前轮就不行了  因为里面轮毂造型不同 前轮是凸出去的 可能为了弥补长度吧

还有6800的s2  so easy

song775 中级 Fans 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-11-12 20:39
1 可以装下5200的3s刚好 挡板也刚好压紧  换成trx的电调支持3s可以爽完~
2  确实厚度不一样 大小一样 但目 ...

谢谢您耐心解答,接合器只要一样就好办了,就怕前后不一样不能用其他胎……
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
樓主你的前防撞是用的兩驅slash的RPM前防撞吧?
AlexKing520128 发表于 18-11-14 05:35
樓主你的前防撞是用的兩驅slash的RPM前防撞吧?

对的 不用的话会撞到车壳
头像被屏蔽
九三学社 发表于 18-11-18 20:56
漂亮,这车漆好闪亮,求油漆号码

回复你有……你找下 好像是48 银色  然后加黑色
头像被屏蔽