公告:
精彩视频
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 18-7-12 07:14
你这条黑色,外喷?

因为考虑到玩腻了可以换造型,直接外面贴贴纸了~
Lu°远 超级元老 发消息
1. 用不掉屑的纸巾吸干就行。看不出水痕的
2. 我也一直觉得遮盖超麻烦,直到发现原来遮盖带是有壳子的……淘宝借来的,店名盖掉了

ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
Lu°远 发表于 18-7-12 19:49
1. 用不掉屑的纸巾吸干就行。看不出水痕的
2. 我也一直觉得遮盖超麻烦,直到发现原来遮盖带是有壳子的……淘 ...

我看到过……贵一截就没买~意思这个能辅助贴遮盖纸吗?
Lu°远 超级元老 发消息
ZeroLeaveDJ 发表于 18-7-13 08:43
我看到过……贵一截就没买~意思这个能辅助贴遮盖纸吗?

不用你每次为了裁纸浪费很多时间,效率会好多。
lizongcool RC 新手 发消息
卧槽 好看死了

gongy1 元老 Fans 发消息

哈哈,这个pl的车壳超级结实,配合bigfoot这种抬头翻滚小王子就是绝配。我的这个车壳服役2年了,还是好好的。

iGamex 超级元老 发消息
好车,同款车壳
godzilla8447 终极 Fans 发消息
请问LZ这是金属银么?48还是41?
song775 中级 Fans 发消息
楼主请问bigfoot这款车前后接合器是不是厚度不同只能用原车胎,可以用其他十车大脚胎吗?另外请问这款车电池最大可以装格式2s 6800毫安硬壳电池是吧?