公告:
谢谢车友们的关注,最近每天都早出晚归赶工,所以未能及时回复,请见谅
今天一早,师傅们就来开工了,由于需要赶工,所以今天再多加一位师傅,时间也是金钱啊
下午三时许,已经接近尾声
下午收工前,底架部份已经全部完成,明天作最后检查确认足够平整后就开始铺地毯了

前面有车友提到的问题,我在这里也一并回复一下,KRC新车场的位置在光明新区公明街道振明路13号3楼(部份导航没有的话,可找宝明城大酒店)车场就在该酒店的斜对面,这个是比较专业的1:28蚊车赛道,面积是6*12米,还有一个是3*6米的拼装赛道,专门提供给初学者使用的,有车友可能发现边上还有一块较大的空地方,这是一块7.5*24.5的地毯赛道,准备给1:14至1:18车型使用,将配备三组可移动式跳台,稍后继续更新
zhanlan159 长老 Fans 发消息
你好楼主,我也在徐州筹备车场中,第一次做没有经验,可以分享一下赛道规格,地毯型号,以及跳台尺寸方面的知识么?
赛道因地制宜,根据你的实际情况来规划才对的,地毯我在实体店买,不知道型号,我是拿着几款轮胎现场做测试来选定的。
jasonisdq 超级元老 发消息
顶健哥,下次去深圳出差可以把蚊车带上了。

szlonely  谢谢支持  详情 回复 发表于 18-7-11 01:10
jasonisdq 发表于 18-7-11 00:26
顶健哥,下次去深圳出差可以把蚊车带上了。

谢谢支持
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
离车场10多公里,爽歪歪
找碴 论坛元老 发消息
这个算广告吗?如果是我发类似的贴起码要审核3次以上

szlonely  我不阻止你有这样的想法,但我不能认同!广告的目的应该是赚钱吧,但车场能赚钱吗?当然,我也很希望可以,只是我搞车场七年了,毛都没赚到一条。。。。。。要不你也搞个车场,指不定可以赚大钱的,期待。。。  详情 回复 发表于 18-7-11 23:00
找碴 发表于 18-7-11 20:54
这个算广告吗?如果是我发类似的贴起码要审核3次以上

我不阻止你有这样的想法,但我不能认同!广告的目的应该是赚钱吧,但车场能赚钱吗?当然,我也很希望可以,只是我搞车场七年了,毛都没赚到一条。。。。。。要不你也搞个车场,指不定可以赚大钱的,期待。。。
今天的进度有点慢了,希望明天可以顺利收尾
IMG_6153.JPG IMG_6154.JPG
为了精益求精,师傅用手磨机把每一个接缝处都打磨一遍
IMG_6148.JPG IMG_6149.JPG
工作人员作彻底的吸尘清洁,确保地毯可以粘得牢固一些

预计明天会铺地毯了,如果顺利铺好了,再与各位分享
找碴 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 18-7-11 23:00
我不阻止你有这样的想法,但我不能认同!广告的目的应该是赚钱吧,但车场能赚钱吗?当然,我也很希望可以 ...

不是赚不赚的问题,我曾经发过有类似字眼的贴子,都被审核几天才可以放行,命不同