公告:
最新信息
精彩视频
ourlwh 论坛元老 发消息
曾经一直觉得模型声组是个蛮贵的,四百往上的一个物件,装逼货,最近上网看到一个两百不到的,就买了,松果林牌的,好像是一个新出的名牌,以前也没怎么听过,昨天刚到,也装逼发个开箱贴

它有分体式和一体式还有啥可以接灯的,种类繁多,我这个人懒,怕麻烦就选了个一体式的,老板说功能一样的,这款不能插灯组联动,不过便宜几十块也是钱啊,两百不到。

zippo打火机大小的一个模块,支持2-4s,基本包括常用的情景了,一个并联的t插,直接动力电池取电,比较方便,电压越大,声音越大,超过4s就外接个小电源吧,直接动力电池取电有风险。有五个引擎音效。我听着感觉是 拖头 坦克 跑车 跑车 卡车。跑车声有两种,有区别,估计六缸八缸的区别吗?还有泄压阀的声音,刹车很带感,我空了上视频。还有鸣笛声,我整了个警笛声,够唬人的,我突然想装到我的真车上了。。。

安装方式十分简单,把电调供电的线先插在声组的一个母头上,那母头并联了一个插头再插回ch2上就ok了,要控制第三通道喇叭声,就有个杜邦头插ch3
的最里面一侧针位即可。

总结下。优点:性价比高 五组音效效果逼真,无可挑剔的引擎声和涡轮声,泄压阀,刹车声,五组鸣笛声,效果逼真,喇叭巨响。油门衔接完美,人性化的接线方式。七个音量调节范围满足不同场景需要。

缺点:线材单薄,我用热熔胶在接口部位做了加固。
超人RG 论坛元老 发消息
上个视频听听音效
winsaman 中级 Fans 发消息
问题在,这个声组用什么软件自定义声音么?难道和三石通用?
winsaman 发表于 18-7-6 11:31
问题在,这个声组用什么软件自定义声音么?难道和三石通用?

目前就是内置的,用音量键长按的方式切换
超人RG 发表于 18-7-6 11:30
上个视频听听音效

晚上吧,白天上班

ourlwh  11楼  发表于 18-7-7 22:11
不能自定义接电脑编辑?那内置包含了多少声音?
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
有多少种声音??   GTpower的仿真声音系统也可以哈
winsaman 发表于 18-7-6 15:41
不能自定义接电脑编辑?那内置包含了多少声音?

我这款五种引擎   加五种喇叭声
期待你的视频,性价比不错

ourlwh  11楼  发表于 18-7-7 22:12
王阳001 长老 Fans 发消息