公告:
精彩视频

万恶的小轴承!

查看: 4343|回复: 22| [复制链接]

碰碰车 超级元老 发消息
如题所说,这个万恶的轴承,目前为止这已经是爆的第4个离合杯轴承,前几比发现的及时,没把别的地方搞坏,今天直接把中差的两个大齿干滑牙了!求大家推荐一款能耐高温,好转速,质量好点的轴承,谢谢大家!

maodoudou0713 终极 Fans 发消息
我也X3GT 买的时候别人也跟我讲容易爆离合杯轴承,但到目前一次没爆过,个人觉得可能是安装问题,因为跟我讲容易爆轴承的人他的油越也经常爆离合杯轴承,不夸张的说每次和他约车他的离合杯轴承都爆!不管是gt还是越野
哈哈,我这回是两个全油门起步,轴承直接费掉,请问你的安装有什么小细节需要我注意的嘛
CSCEU 终极 Fans 发消息
我也是x3gt,就离合杯里的垫片有点磨损其他没问题

CSCEU 发表于 18-7-4 11:15
我也是x3gt,就离合杯里的垫片有点磨损其他没问题

同款排气,哈哈,你是怎么固定的?

maodoudou0713 终极 Fans 发消息
碰碰车 发表于 18-7-4 11:01
哈哈,我这回是两个全油门起步,轴承直接费掉,请问你的安装有什么小细节需要我注意的嘛

主要还是齿轮间隙吧,不能咬合的太紧,太紧了轴承会受到挤压,还有离合杯安装好留有半毫米的前后活动间隙!个人愚见哈!
CSCEU 终极 Fans 发消息
碰碰车 发表于 18-7-4 11:51
同款排气,哈哈,你是怎么固定的?

固定...说不清楚,反正翻车都不会掉
zhangrang 元老 Fans 发消息
这样的扫齿 一般都是间隙太小 或中差齿轮轴承坏掉照成的 和离合轴承没关系的吧
风花雪夜 元老 Fans 发消息
1-齿轮间隙不合适,
2-离合杯前后要有间隙,0.2
3-选用正品加强型轴承
4-轴承内加轴承润滑脂
5-轴承前后加挡片,避免灰尘进入
zwh2610606 元老 Fans 发消息
未发现任何问题啊