公告:

gt8le拉力车壳到啦!

查看: 3791|回复: 18| [复制链接]

小白不二 RC 新手 发消息
新买的车壳终于到了,车壳剪刀明天也能到货,福特嘉年华车壳已经身经百战,伤痕累累了!省点钱搞了个平跑的车壳,迈凯伦mp4,360mm轴距,长度620mm左右,还是比较协调的,至少比胖嘟嘟的x3gt好看多了,车壳做好了补图,准备喷白色田宫漆!

喷出来真希望是这个样子,太美了

mustang20041213 终极 Fans 发消息
加油↖(^ω^)↗
hubo520 超级 Fans 发消息
球车壳链接,或者店铺名
hubo520 发表于 18-6-24 00:57
球车壳链接,或者店铺名

tb搜索:teamC rcing有一家店铺,车壳非常多。或者你直接找我,我跟老板熟拿车壳便宜!
mustang20041213 发表于 18-6-24 00:27
加油↖(^ω^)↗

谢谢老板!下一步更加精彩,我将会做碳纤维复合材料车壳!目前正在学习研究!
花了两个,小时终于做好了遮盖真的累,室友都把环太平洋二看完了

更新更新!忙活了一下午

上图! 美美哒!不用眼馋赶快也去下手一个

hubo520 超级 Fans 发消息
小白不二 发表于 18-6-24 10:13
tb搜索:teamC rcing有一家店铺,车壳非常多。或者你直接找我,我跟老板熟拿车壳便宜!

我也好想看到过这个店,但是tb搜了一下半天没找到啦