公告:
caiyanghua 元老 Fans 发消息
这2款车应该都是短卡,就跑起来的姿态来说哪款更好吧?
w1005257 论坛元老 发消息
我觉得我跑起姿态最好。。。
Openxv 长老 Fans 发消息
w1005257 发表于 18-6-23 01:42

无视频无真相
日光倾城 论坛元老 发消息
你说的是w5吧?X5是拉力,不是一个类型的。你要是真拿X5 和UDR比姿态肯定是UDR好,比声音比操控感受x5赢了。
jeffliunz 论坛元老 发消息
一个拉力一个人后直桥,不是一类车型
苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
Openxv 发表于 18-6-23 06:03
无视频无真相

有视频,有真相

w1005257 发表于 18-6-23 01:42

发个视频上来看看啊
杰大大 元老 Fans 发消息
别人说的是W5。。。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主为何做出如此比较?虽然都叫短卡。结构,比例,重量都不一样。而且大家都知道独立悬挂没有直桥姿态好。这个就不用问啦。
ljgfh0073 发表于 18-6-24 06:27
楼主为何做出如此比较?虽然都叫短卡。结构,比例,重量都不一样。而且大家都知道独立悬挂没有直桥姿态好。 ...

就是因为都叫短卡,所以想问问。都说目前udr姿态无敌,但是mcd这么贵的车会不会姿态更好?不知道有没有人发现,udr转弯的时候后轮比前轮转的慢,这样在泥沙这类地面跑的时候后轮会打滑,更容易实现甩尾