公告:
lxsky0919 终极 Fans 发消息
求个4pv中文说明,上面的图片压缩了完全看不清。。。谢谢!
39484670@qq.com
Jaysonc 长老 Fans 发消息
求份说明书谢谢大神,1454621541@qq.com
侠dao阿飞 RC 新手 发消息
156835448@qq.com 求4pv说明书,图片真心看不清,谢谢lz!
wuxingguoqi 高级 Fans 发消息
求份中文说明书,谢谢大神。
184285198@qq.com

树袋熊 高级 Fans 发消息
居然在1:1模型的内部开箱遥控?这是什么样的骚操作?
jazpiper 论坛元老 发消息
我之前还遇到模有买了最顶级控嫌太重的(不过确实重这么大屏幕我看着都重)后来出掉换了了入门控。
Tesack 金牌 Fans 发消息
jazpiper 发表于 19-2-6 22:46
我之前还遇到模有买了最顶级控嫌太重的(不过确实重这么大屏幕我看着都重)后来出掉换了了入门控。

我的7px已经战损了,又换回4pv了
bin110119 RC 新手 发消息
求中文说明书,谢谢282763733
zxwnono 论坛元老 发消息
给个中文说明书723995009