公告:
精彩视频

Kyosho GT3 装车更新

查看: 4225|回复: 6| [复制链接]

kewei 论坛元老 发消息
GT3还在缓慢装车中,由于是基于mp9设计,所以前后差相似,这里只分享一些自己想说的。

先分享自己的工具相关,工欲善其事,必先利其器,趁手的工具是必须的。

油品也是这几年慢慢攒下来的,想保养的时候东西不全是最痛苦的

12.9的螺丝也是必须的,但最近越来越不喜欢用土豪金的,感觉偏软,存货姑且还是用完吧。但真的不确定和ky原厂10.9的相比到底能强多少。

加长底板,金属原色,材质不敢是否为7075,ky向来以精度著称。

金属件的做工让人着迷,甚至蝴蝶架边线都做了精工,有种封边的效果。

全车5个臂码,3金2塑,金属件是真漂亮

这就2个塑料臂码,ky应该是觉得GT此处不会有太高的负荷,但是后期我应该会op。

让人放心的万向节,金属转向杯(材质应该不是7075),mp9通用的摆臂和C坐。

一定要注意上A臂的方向

前面完成

后面搞定

前后上身

又要出差,只能先到这里,后期将来到对电车小白最难的中央部分。至于部分魔友想看的其他部位,因本人喜欢一包一包拆,后面再介绍吧。
zwh2610606 元老 Fans 发消息
就工具配件就让人感叹!有钱真好!
家有小新新 元老 Fans 发消息
嗯,我还是看看吧……好贵的!
狗仔15 金牌 Fans 发消息
装gt及buggy,没个电批真的要死
你不爱我了 论坛元老 发消息
这车要跑起来的话估计要上万了,kit的车真帅,我们玩野跑的只能rtr了主要是穷
Monks阿凯 中级 Fans 发消息
图二盒子里圆圆的是什么啊
寒如冰 论坛元老 发消息
这车和mp9比配置好低啊。这都是rtr的东西啊