公告:

新车下地前秀一秀

查看: 8188|回复: 40| [复制链接]

x496083245 论坛元老 发消息
GLR好车一台,装车的时候是一种享受,基本上不需要打磨。配合有感无刷的动力,感觉以后rcp的后驱已经没有京商什么事了。

成都的小伙伴们又可以躁动起来了。

区麻打黑 高级 Fans 发消息
这下更追不上了。
wing0wjyu 元老 Fans 发消息
车不错。很心情啊!
竞速最重要还是人跟人竞速,毕竟是跟人玩不是跟车玩~03也可以玩的很欢乐
中华制造 RC 新手 发消息
真的太好看,无论看几次都想赞叹你装的车
区麻打黑 发表于 18-6-7 11:56
这下更追不上了。

同等技术情况下,03应该是没希望了
wing0wjyu 发表于 18-6-7 13:10
车不错。很心情啊!
竞速最重要还是人跟人竞速,毕竟是跟人玩不是跟车玩~03也可以玩的很欢乐

我觉得车心情比跑的快还重要,我的车都是全金属秤砣型,哈哈。
wing0wjyu 元老 Fans 发消息
x496083245 发表于 18-6-7 14:40

嗯,glr是好车,不过组别不一样,也不好跟03比,03还有京商赛。用硬壳的话务必把车壳扣那里加强一下,太脆弱了哈
sososomi 论坛元老 发消息
x496083245 发表于 18-6-7 14:40

这是要羡慕死谁?也太漂亮了,好喜欢
3dghost 论坛元老 发消息
你这个梅甘娜的车舌还有的卖的吗?
3dghost 发表于 18-6-7 22:05
你这个梅甘娜的车舌还有的卖的吗?

应该没有了,你可以买个pn的车舌架,前面用银行卡自己剪,这样所有的车壳都可以有合适的车舌