公告:

T4日常维修及改装

查看: 5246|回复: 23| [复制链接]

正仔 论坛元老 发消息
原装后锁差舵机的齿轮扫了

听别人说可以换银燕舵机

本着换个金属舵机一劳永逸的思想

就换了

谁知道玩一次烧一次

也不知道是不是没有调好 也尽力去调了

烧了三个银燕之后就放弃了

还是用原厂的吧

买套齿轮组回来还没有一个银燕贵

以后锁差时小心些不要太暴力就好啦

P80531-094653.jpg P80531-094900.jpg

这就是扫掉的那个齿

搞定完成

顺便把之前买的2.2轮毂换上去

之前那套1.9的已经锈迹斑斑了

2.2轮毂 这个样式比较少见 所以还是挺特别的

我久经沙场的T4

P80531-100518.jpg P80531-100527.jpg P80531-100548.jpg

底盘也是伤痕累累

P80531-101441.jpg P80531-102108.jpg P80531-102308.jpg P80531-102328.jpg

锈迹斑斑

别问我怎么搞的

我真的没玩水……

真的 真的

万能的原装胎

新轮毂开苞

P80531-102534.jpg P80531-105254.jpg P80531-105302.jpg P80531-105308.jpg P80531-134848.jpg P80531-134902.jpg

拧螺丝拧到想哭……

2.2夹1.9太艰难了

P80531-141358.jpg P80531-141407.jpg

四个大功告成

P80531-141516.jpg P80531-141615.jpg

这种结合器还是第一次使用
P80531-141655.jpg P80531-141959.jpg
还可以不装盖子 方便拆卸的

不过为了美观还是装上去吧
P80531-142630.jpg P80531-142634.jpg

隐隐约约看到里面的配重

P80531-142550.jpg P80531-142601.jpg P80531-142615.jpg

装车完成 使用效果等看周末天气怎么样

火炉山走起!!!

!!!
huangyiren 元老 Fans 发消息
看这车的样子,楼主值了,玩的够爽

正仔  不过那也是 以一个挺低的价格在车友上收的 我玩车虽然不会很爱惜 但也不会毁车 认为它可以上的地方就会多次多种方法尝试 所以有点刮痕还是正常的  详情 回复 发表于 18-6-1 13:28
黑夜深邃 高级 Fans 发消息
锈迹斑斑,没少虐待

正仔  说不上虐待吧 起码是发挥出潜力  发表于 18-6-1 13:29
猴很忙 金牌 Fans 发消息
做旧做的真逼真

正仔  有点心疼 想换拉杆了  发表于 18-6-1 13:29
liu8551114 高级 Fans 发消息
你都不保养吗?

正仔  不保养的时候就是脏点有点灰 保养洗完车我还吹干了 居然给我生锈了……  详情 回复 发表于 18-6-1 13:25
游隼哥哥 论坛元老 发消息
求轮毂链接

正仔  已私已私  发表于 18-6-1 13:31
正仔 论坛元老 发消息
liu8551114 发表于 18-6-1 13:19
你都不保养吗?

不保养的时候就是脏点有点灰

保养洗完车我还吹干了 居然给我生锈了……
正仔 论坛元老 发消息
huangyiren 发表于 18-6-1 12:54
看这车的样子,楼主值了,玩的够爽

不过那也是 以一个挺低的价格在车友上收的

我玩车虽然不会很爱惜 但也不会毁车 认为它可以上的地方就会多次多种方法尝试

所以有点刮痕还是正常的
jy05341936 元老 Fans 发消息
这轮毂看着真舒服啊,嗯,真的没玩过水

正仔  就有时候是下雨没办法淋一下……  详情 回复 发表于 18-6-1 13:37
正仔 论坛元老 发消息
jy05341936 发表于 18-6-1 13:33
这轮毂看着真舒服啊,嗯,真的没玩过水

就有时候是下雨没办法淋一下……