公告:
cdboy999 论坛元老 发消息
现在L基本位置可以 高亢点也找得到   扣油门也不闷油  起步比较有劲   拉着后怠速也不熄火  刹车也不熄火,问题是 全油门起步  声音慢慢提高 突然松油门 回到中位  车就会慢慢熄火  这时候如果抖油门 还能着起来,尝试怠速调大   车拿起来 轮子都转了  上述情况才勉强不熄火,紧L油针 扣油门就会闷油了,现在改咋办?
y看一点点 论坛元老 发消息
这情况我在其他帖子见过,如果没记错怠速正常大小就好,低速油针缺油了开大一点就好。

cdboy999  现在是这样 低速更贫一些 确实怠速可以小一些 他不熄火 但是感觉没劲呢,,,可能是我眼睛不好 不会看他有劲没劲。。。。  详情 回复 发表于 18-5-26 13:35
y看一点点 发表于 18-5-26 13:34
这情况我在其他帖子见过,如果没记错怠速正常大小就好,低速油针缺油了开大一点就好。

现在是这样    低速更贫一些  确实怠速可以小一些 他不熄火 但是感觉没劲呢,,,可能是我眼睛不好  不会看他有劲没劲。。。。
cdboy999 发表于 18-5-26 13:35
现在是这样    低速更贫一些  确实怠速可以小一些 他不熄火 但是感觉没劲呢,,,可能是我眼睛不好  不会 ...

弄个视频出来留给大神给你解答吧。

cdboy999  算了 没几个人搭理我 哈哈 我再试试 不行就拿搞摩托车朋友那里 让他帮我听听 到底是少油熄火 还是少气熄火 就知道了  详情 回复 发表于 18-5-26 15:21
y看一点点 发表于 18-5-26 15:09
弄个视频出来留给大神给你解答吧。

算了 没几个人搭理我 哈哈  我再试试 不行就拿搞摩托车朋友那里 让他帮我听听 到底是少油熄火 还是少气熄火 就知道了
cdboy999 发表于 18-5-26 15:21
算了 没几个人搭理我 哈哈  我再试试 不行就拿搞摩托车朋友那里 让他帮我听听 到底是少油熄火 还是少气熄 ...

会不会是高速油针拧过头了?放它一点试试

cdboy999  和高速油针好像没关系吧?  详情 回复 发表于 18-5-26 22:33
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
低速富油一些转速才会稳,贫油过了高亢点之后,再贫油,转速会降低,供油不足,低速油针找到高亢点之后,逆时针调

cdboy999  我是这么调的 现在是能不熄火了 但是怠速拧的比较往里 平常怠速也比较高 也不知道正常不正常  详情 回复 发表于 18-5-26 22:34
y看一点点 发表于 18-5-26 16:00
会不会是高速油针拧过头了?放它一点试试

和高速油针好像没关系吧?
气吞万里如虎 发表于 18-5-26 16:19
低速富油一些转速才会稳,贫油过了高亢点之后,再贫油,转速会降低,供油不足,低速油针找到高亢点之后,逆 ...

我是这么调的  现在是能不熄火了 但是怠速拧的比较往里   平常怠速也比较高 也不知道正常不正常
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
cdboy999 发表于 18-5-26 22:34
我是这么调的  现在是能不熄火了 但是怠速拧的比较往里   平常怠速也比较高 也不知道正常不正常

怠速顶进去一半就差不多了,离合器甩块弹簧是多少转的?

cdboy999  一半 你说的是哪里的一半 离合器用的若凡金属双弹簧的那个  详情 回复 发表于 18-5-26 22:40