公告:
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 18-5-25 09:22
完全不同的玩法,完全可以尝试一下速度与激情

嗯。所以我要买一台玩 现在比较倾向tekno的。感觉线条好美啊
markjiang112 发表于 18-5-25 09:36

这啥车。好帅啊
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-25 09:56
嗯。所以我要买一台玩 现在比较倾向tekno的。感觉线条好美啊

高端的8车竞速卡当中,et48.3应该是最容易买到了,配件也没有问题,可以考虑,其他顶级竞速卡相对比较难买,其实高端货基本差不多,只要kit安装到位,基本没问题。
Monkeyking189 发表于 18-5-25 10:07
高端的8车竞速卡当中,et48.3应该是最容易买到了,配件也没有问题,可以考虑,其他顶级竞速卡相对比较难买 ...

好的。感谢您
成小爷 终极 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-25 09:56

tekno eb48.4也比较适合野跑,用料很足,足够结实。

铃世 长老 Fans 发消息
野炮的风格其实更适合竞速卡,通过性和稳定性都更好,会牺牲一些灵活性,不过也比大脚要强很多了
Ghost17 超级 Fans 发消息
可以考虑便宜的入门比如K1
Ghost17 发表于 18-5-27 08:36
可以考虑便宜的入门比如K1

好的。谢谢。我还是偏向考虑大厂的车子。
荒野小狼 RC 新手 发消息
成小爷 发表于 18-5-25 00:35
越野可以说是模型里集速度,暴力,操控,飞坡结实度于一身的车型,确实不错,不过前提是需要合适的场地才能 ...

请问这个场地是哪?可以分享一下吗
成小爷 终极 Fans 发消息
荒野小狼 发表于 18-5-29 23:45
请问这个场地是哪?可以分享一下吗

在昌平 尚腾模型场地,现在在采育还有一个,北京一共有两个