公告:
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
狂暴的大脚屌丝想入手台越野车玩玩。大神给推荐下。要求。野跑不下场。配件相对充足。8车。大陆外的车。单电池仓的。。。
Lynx0406 长老 Fans 发消息
我正在考虑eb48.4  可以看看
Lynx0406 发表于 18-5-24 17:09
我正在考虑eb48.4  可以看看

MT410一家的么。。。
Lynx0406 长老 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-24 17:13
MT410一家的么。。。

嗯啊  tekno
未知未来 中级 Fans 发消息
野跑鸿诺就够了
未知未来 发表于 18-5-24 17:23
野跑鸿诺就够了

具体型号。精度怎么样。是不是指哪跑哪。我的大脚是指哪往哪里翻。。。
筱天 长老 Fans 发消息
野跑 鸿诺 禾宝 TM  就够了 没必要买竞赛  如果你以后要下场地 还是tekno kyosho xray AE 这些竞速品牌吧
筱天 发表于 18-5-24 18:09
野跑 鸿诺 禾宝 TM  就够了 没必要买竞赛  如果你以后要下场地 还是tekno kyosho xray AE 这些竞速品牌吧

我就一个人玩。没有场地。竞赛的野跑和你推荐的这些野跑的区别大么
价位3000上下的。我不确定自己喜不喜欢越野。上个月我还问了攀爬。然后入了一台T4一台KM2玩两次就不喜欢了。之前还有平跑短卡。现在主要是大脚玩够了感觉操控太差了。。。
筱天 长老 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-24 18:30
我就一个人玩。没有场地。竞赛的野跑和你推荐的这些野跑的区别大么

我没下过场地 但是我可以很负责的告诉你 竞赛的车 布局 重量 精度 手感 和操控都不一样 因为是专门跑赛道的 和野跑差别就大了    不过野跑也不需要精度 只要求能跑 能跑直线就可以了其次就是耐操 因为 车不耐操就会失去兴趣