公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
管理员其实我想建议这区改成甲醇区,因为玩甲醇的人太少,把所有甲醇的问题都放这个区交流,我现在的车都是甲醇车,我有很多车型,如果有问题的话放大脚还是油平跑?大脚都是玩电的多回答不了我们的问题的,你想想玩甲醇车的多数问题都是引擎调校,引擎都差不多,真心的建议。上两个视频,一个是爽跑一个是大脚的引擎磨合。

大脚的磨合

风花雪夜 元老 Fans 发消息
声音可以媲美超跑了
zwh2610606 元老 Fans 发消息
我也觉得
zaku 超级元老 发消息
因为在很久以前,论坛之初,大脚大部分都是油的,直到hpi的flux开始,电大脚比例才开始高起来,直到现在基本都是电的了。所以这么分区
车是revo,当年的三大油大脚之一。
家有小新新 元老 Fans 发消息
一直玩油车的路过……
rgq198 长老 Fans 发消息
你怎么可能倒车的?
rgq198 发表于 18-5-23 11:32
你怎么可能倒车的?

哈哈revo3.3带倒档呀
家有小新新 发表于 18-5-23 09:24
一直玩油车的路过……

我也一直玩油车,主要现在油不好买。
zaku 发表于 18-5-23 07:47
因为在很久以前,论坛之初,大脚大部分都是油的,直到hpi的flux开始,电大脚比例才开始高起来,直到现在基本 ...

三大脚?我只知道hpi5.9和3.3嘛,还有一种是?
风花雪夜 发表于 18-5-23 07:15
声音可以媲美超跑了

甲醇车玩的就是这声音了,我觉得汽油车也没这个声音好听,只是甲醇引擎寿命不长,油贵,难打理。