公告:
chuanbi 论坛元老 发消息
请问拖头拉100斤的配置需要什么?,田宫R620车体选用什么电机和电调好?用牌子的好?波箱需要op金属齿轮吗?整体都要金属吗?
傻小子 超级 Fans 发消息
偶尔拉一下的话完全不用改动,经常拉的话最起码的先把桥和电机换掉,变速箱问题不大。电机电调用普通能用3S的就好,没必要用贵的,除非楼主土豪
傻小子 发表于 18-5-22 19:25
偶尔拉一下的话完全不用改动,经常拉的话最起码的先把桥和电机换掉,变速箱问题不大。电机电调用普通能用3S ...

哦,有没推荐的
傻小子 超级 Fans 发消息
chuanbi 发表于 18-5-22 19:26
哦,有没推荐的

我用的是工业级550电机,普通的七八十块钱的电调,1档速度扭力都没问题,要速度的话3档可以起飞了
gaodeyu 论坛元老 发消息
80t电机 支持3s的电调 3s锂电 和一个强大的拖板 其他不用升级
gaodeyu 论坛元老 发消息
gaodeyu 发表于 18-5-22 19:59
80t电机 支持3s的电调 3s锂电 和一个强大的拖板 其他不用升级

或者 最简单的的办法是 加装一个3.8倍减速强
gaodeyu 发表于 18-5-22 19:59

谢谢推荐,80t会不会很慢
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
拉100斤原厂配置即可,如果长时间拉的话要换个电机,田宫原厂波箱的话用55t电机比较好,一档比走路稍快,二档相当于快走,三档要跑起来了,如果要稳妥一点可以用550的电机搭配3s电池,电机基本都不会发热

chuanbi  请问550的电机是比540的电机要大,那么能完美安装在田宫波箱内?  详情 回复 发表于 18-5-23 18:45
hxzclhyc 发表于 18-5-23 15:00
拉100斤原厂配置即可,如果长时间拉的话要换个电机,田宫原厂波箱的话用55t电机比较好,一档比走路稍快,二 ...

请问550的电机是比540的电机要大,那么能完美安装在田宫波箱内?
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
chuanbi 发表于 18-5-23 18:45
请问550的电机是比540的电机要大,那么能完美安装在田宫波箱内?

550比540只是长一点,直径是一样的,我是改了镭速波箱和转向、传动所以可以直接用,田宫原厂没改过,貌似需要从新打孔吧