公告:

马仔林 终极 Fans 发消息
Mr:Pk 发表于 18-5-11 12:06
看你怎么改吧,原厂状态你说的这个方法没问题。如果你要还原实车的车高,会有很多东西干涉,而且你的波箱 ...

可是波箱升高的话,是不是分动也要升高
Mr:Pk 论坛元老 发消息
马仔林 发表于 18-5-11 12:08
可是波箱升高的话,是不是分动也要升高

我刚刚发的图你看了没
分动可以不改,但是我都改了,为了通过性。除开tf2的分动支架,其他的车的分动支架都是一大坨车子降低了去玩经常会卡蛋,不卡也撞
Mr:Pk 发表于 18-5-11 12:10
我刚刚发的图你看了没
分动可以不改,但是我都改了,为了通过性。除开tf2的分动支架,其他的车的分动支架 ...

看了呀,我的fj40后天到了,好好研究一下
马仔林 发表于 18-5-11 12:12
看了呀,我的fj40后天到了,好好研究一下

fj最关键的一点我觉得就是那个轴距。原厂前桥太靠后了,怎么看都怪怪的
Mr:Pk 发表于 18-5-11 12:13
fj最关键的一点我觉得就是那个轴距。原厂前桥太靠后了,怎么看都怪怪的

那装钢板不好改轴距了
马仔林 发表于 18-5-11 12:14
那装钢板不好改轴距了

原厂钢板套件估计没有改轴距的。
我是确定好了轴距才打的孔。避震支架也要重新打孔固定
Mr:Pk 发表于 18-5-11 12:16
原厂钢板套件估计没有改轴距的。
我是确定好了轴距才打的孔。避震支架也要重新打孔固定

我手头没有工具啊,只能买原厂了
叉下你啊 超级 Fans 发消息
场景对于攀爬来说还是很重要的,有场景的车好漂亮
头像被屏蔽
OIIIIIIOJeep 发表于 18-5-9 20:10
厉害了

你的车装好没有啊