公告:

Mr:Pk 论坛元老 发消息
dh0506009 发表于 18-5-11 08:04
车架是rc4的吗?

是的,但是结构我自己都改了
马仔林 终极 Fans 发消息
请问钢板怎么改的
马仔林 发表于 18-5-11 11:36
请问钢板怎么改的

前杠开孔,铣槽子固定吊耳,大梁开孔。
照着真车照片的高度一点点试的
Mr:Pk 发表于 18-5-11 11:39
前杠开孔,铣槽子固定吊耳,大梁开孔。
照着真车照片的高度一点点试的

这样的话,会不会左右有偏差
马仔林 发表于 18-5-11 11:41
这样的话,会不会左右有偏差

不会。
我是看好了位置,然后把两根大梁都拆了固定好在台钻上打的孔。有的孔确实有误差,但是两边不会有偏差
Mr:Pk 发表于 18-5-11 11:43
不会。
我是看好了位置,然后把两根大梁都拆了固定好在台钻上打的孔。有的孔确实有误差,但是两边不会有偏 ...

rc4wd出了新款的大梁套件,带钢板的,我刚想买…
马仔林 发表于 18-5-11 11:46

我知道那个套件,但是我没有看过装车效果。
我看了看结构,感觉装出来的应该比我这个要高,我的钢板放在了桥下,然后是直接在大梁上面固定的吊耳,车身高度是我想要的
马仔林 发表于 18-5-11 11:46

还有一点就是,rc4的车架如果要降低大梁最先要改的就是波箱。所有车架在原厂状态前避震压缩到底后前传动一定碰到波箱。所以在降低车身之前我都会做一个升高件来把波箱先抬起来,然后分动也会做一些调整。这样才能进行下一步
Mr:Pk 发表于 18-5-11 11:57
还有一点就是,rc4的车架如果要降低大梁最先要改的就是波箱。所有车架在原厂状态前避震压缩到底后前传动一 ...

yota2买个arb盖子就可以把桥蛋的位置改到另外一边了,不会碰到了
马仔林 发表于 18-5-11 11:59
yota2买个arb盖子就可以把桥蛋的位置改到另外一边了,不会碰到了

看你怎么改吧,原厂状态你说的这个方法没问题。如果你要还原实车的车高,会有很多东西干涉,而且你的波箱跟分动不改的话降低了大梁,那个分动支架在那基本上就是个平跑了