公告:

Ywb83210 高级 Fans 发消息
看了不少帖子说kk 1025辣鸡1210不错。我这倒好。1025用在攀爬车上重量在八斤左右用了一年多最多一次攀爬五点五个小时全程八公里。这还是用了一年之后的舵机。可1210新买的居然中奖了。新的就有问题。哎真是不知道怎么搞了。
异己分子 高级 Fans 发消息
什么问题,扫齿?

没有扫但是。没反应了。
勇士PLA 论坛元老 发消息
一般,用在trx4上力道不行
pigfeet 金牌 Fans 发消息
这个舵机是你明智的选择

yp西南方向 元老 Fans 发消息
1025用在攀爬上够用了 我的两个车都是1025没有什么不好 用了也有快一年了 没出过问题 1210没用过 不好评价 就知道savox的舵机都说好用 价钱高
yp西南方向 发表于 18-4-23 18:01
1025用在攀爬上够用了 我的两个车都是1025没有什么不好 用了也有快一年了 没出过问题 1210没用过 不好评价  ...

您的话让我吃了定心丸。谢谢
pigfeet 发表于 18-4-23 16:25
这个舵机是你明智的选择

这是什么牌子。我还真不太懂
jeffliunz 论坛元老 发消息
我有两个kk的舵机,都有电位器虚接的问题,返厂修一下就没问题了,再就是公斤数有点虚标,用起来没啥问题。
yp西南方向 元老 Fans 发消息
Ywb83210 发表于 18-4-23 21:20
您的话让我吃了定心丸。谢谢

客气了 我用着没什么问题 都说是垃圾 我倒是没发现 身边也有人在用 没听说有什么问题 个人觉得挺好的