公告:

wbb4590050 论坛元老 发消息
勇士PLA 发表于 18-4-22 16:49
怎么做到的?

换了46专用的门桥套件!然后转向杯还是原厂的
一本书先生 发表于 18-4-22 18:23
不仿真了,换个奔驰G4x4的壳还行

是啊!比没改之前宽和高了好多!感觉像美国那种大脚车了!不过换个大点的轮胎又有点协调了!
我个人比较喜欢奔驰的乌尼莫克!如果有那种车壳就好了
内内哥哥 初级 Fans 发消息
毁车小玩家 发表于 18-4-22 13:58
一代也可以

怎么闲鱼卖了?
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
内内哥哥 发表于 18-4-23 10:06
怎么闲鱼卖了?

卖着呢 我攀爬搞完就卖的习惯 不下地
xiao丶5 超级元老 发消息
RC4早就出国ax的门桥套件了,scx10和ar60桥都有
小明锅 论坛元老 发消息
感觉不好看了,轮子凸出来和大脚一样,还是要收在轮眉里和谐一些。
chkecopy 论坛元老 发消息
轮子那么凸,好看吗,搞成幽灵去喽
xiao丶5 发表于 18-4-23 13:44
RC4早就出国ax的门桥套件了,scx10和ar60桥都有

价格应该不会便宜吧!我主要看国产精品比较便宜哈
chkecopy 发表于 18-4-23 13:52
轮子那么凸,好看吗,搞成幽灵去喽

是啊!超级不协调了!原因在于门桥本身就是加宽的!因为2.2轮毂会卡转向杯;我又加了15MM的加宽结合!现在换了短的结合没那么宽了
小明锅 发表于 18-4-23 13:48
感觉不好看了,轮子凸出来和大脚一样,还是要收在轮眉里和谐一些。

的确有点不好看!现在改短的加宽接合器!稍微好点了!但还是很宽哈哈