公告:

看见电脑 元老 Fans 发消息
愤怒的呵呵 发表于 18-4-19 21:14
我就用的hsp差速,十几块钱,不过感觉幽灵开了差速没什么意义,又锁回来了。上了无刷开着差速拐弯一样翻,重 ...

哦哦
蜗牛算不算牛 发表于 18-4-19 21:03
tb你搜嘛     不存在骗你

我是问你94123的差速器能不能放在94180的车桥里面
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
我比较喜欢差速全开爬山越野,打滑了之后大点油门,有时尘土飞扬的就上去了。实在不行再锁。感觉很仿真,玩的就是心情嘛
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
上了无刷  改遥控差速锁的车子路过  能跑能爬  确实好玩  

燃烧的天空cyy 发表于 18-4-19 22:52
上了无刷  改遥控差速锁的车子路过  能跑能爬  确实好玩

美国大脚 改了轮胎
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
看见电脑 发表于 18-4-19 22:10
我是问你94123的差速器能不能放在94180的车桥里面

难道我表达得不清楚?
chkecopy 论坛元老 发消息
我原厂带差速锁都被我废了变成直轴了
蜗牛算不算牛 发表于 18-4-19 21:03
tb你搜嘛     不存在骗你

我怕买回来了装不进去就尴尬了
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
看见电脑 发表于 18-4-20 13:23
我怕买回来了装不进去就尴尬了

便宜  
深圳大飞虾 中级 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-4-19 22:39
我比较喜欢差速全开爬山越野,打滑了之后大点油门,有时尘土飞扬的就上去了。实在不行再锁。感觉很仿真,玩 ...