公告:

福特小改

查看: 8015|回复: 46| [复制链接]

heavenssg 长老 Fans 发消息
78年款的这个的bronco,是复古轮毂,胎还小,没挡泥板,t4再怎么改也不仿真,自己喜欢就好

顺德威乐 超级元老 发消息
marsyl 发表于 18-4-24 01:32
你好,请问你换完轮毂用原厂胎皮夹好以后,避震压缩时蹭轮眉么?我的蹭的好厉害。

你换的是2.2轮毂吗
顺德威乐 超级元老 发消息
这福特的电镀件不知道怎么搞的,很多水痕,电镀没干的感觉
marsyl 终极 Fans 发消息
顺德威乐 发表于 18-4-24 14:28
你换的是2.2轮毂吗

不是的,还是1.9的轮毂,当时就怕蹭轮眉,没敢换2.2的,结果还是蹭了。
momo0826 金牌 Fans 发消息
lz车弄的不错,我就奇怪了,为什么那么多人要拿自己的审美强加到别人的车上。外观op本来就不存在什么标准答案,自己喜欢,有个性就完全没问题。
Hondalee 高级 Fans 发消息
帅气会玩!同款颜色顶上

wwlnn1019 论坛元老 发消息
marsyl 发表于 18-4-24 16:17
不是的,还是1.9的轮毂,当时就怕蹭轮眉,没敢换2.2的,结果还是蹭了。

你后换的轮毂应该是结合器比原厂的宽,所以刮轮眉,换短结合器试试,再一个你这种极限摆拍的状态在玩车过程中并不经常出现,稍微刮一点我认为没问题。
heavenssg 发表于 18-4-24 10:37
颜色选择我和你一样,看中落日黄,卖了红黑,红黑确实耐看。支持改变,自己喜欢就好,不过备胎装上只适合静 ...

我的路虎现在改了无刷,也上了短卡胎,简直就是一个达喀尔赛车的感觉。
marsyl 终极 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 18-4-25 19:56
你后换的轮毂应该是结合器比原厂的宽,所以刮轮眉,换短结合器试试,再一个你这种极限摆拍的状态在玩车过 ...

对,我也发现了,今天下地出去玩。真的遇到这种极限扭腰的情况很少,看来还得下地实际操作了才知道。谢谢
momo0826 发表于 18-4-24 20:25
lz车弄的不错,我就奇怪了,为什么那么多人要拿自己的审美强加到别人的车上。外观op本来就不存在什么标准答 ...

理解不同,我是结合玩车的需求有针对的改装,以我为中心,我满意就行了,看腻了就换,根本不是问题。