公告:

福特小改

查看: 7916|回复: 46| [复制链接]

marsyl 终极 Fans 发消息
最爱鸿诺 发表于 18-4-19 00:22
我也和你一样,纠结这两款,不知道车架有什么不一样

我早晨刚拍了红色路虎,福特的车壳实在欣赏不来,而且没有路虎看起来硬派。
Jerryyou77 发表于 18-4-19 03:55
上一张我的卫士

你的卫士避震调了么?
心无终点 元老 Fans 发消息
Jerryyou77 发表于 18-4-19 03:55
上一张我的卫士

你的卫士我都当壁纸了,我的红色卫士今天才买,坐等发货
你好,请问你换完轮毂用原厂胎皮夹好以后,避震压缩时蹭轮眉么?我的蹭的好厉害。

顺德威乐  你换的是2.2轮毂吗  详情 回复 发表于 18-4-24 14:28
BBLCY 终极 Fans 发消息
漂亮
大玩具 终极 Fans 发消息
车子确实改的很心情,唯独个人观点,大灯用暖色会更好。。
ppppsky0008 论坛元老 发消息
我打算什么都不改。

heavenssg 长老 Fans 发消息
颜色选择我和你一样,看中落日黄,卖了红黑,红黑确实耐看。支持改变,自己喜欢就好,不过备胎装上只适合静态或穿越了。我准备下单霸气的胎,综合一下复古气氛。

aikon747 超级 Fans 发消息
原装轮毂顺眼一点
skyline111 论坛元老 发消息
这轮毂好看,很有感觉