公告:

jkmax新涂装

查看: 9449|回复: 55|   [复制链接]

Devilken 超级 Fans 发消息
wuzheyyy 发表于 18-4-14 23:59
是贴纸吗?

水批覆
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
时尚潮流,居家旅行必备啊
Devilken 超级 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 18-4-15 00:28
时尚潮流,居家旅行必备啊

幽灵KK 高级 Fans 发消息
好看,介绍没有日字更好看
Manfred 论坛元老 发消息
wwlnn1019 发表于 18-4-14 19:40
正常前脸好看多了,没想到正常的前脸反到成了改装件,跟真车背道而驰,这点不够仿真啊。

真车也有原车的前脸改装件啊,而且,真车原厂也不是飞机轮眉,后防滚架也不是这样的,备胎架也不是这样的,还有后面也是有轮眉的,这说明这车本来就是一辆重度改装车型,所以用经典七孔前脸反而不仿真,因为他不是一辆原厂车型
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
浮世绘
爆耶ZZ 元老 Fans 发消息
太满了,像手机壳啊。。
hhhhhz 论坛元老 发消息
Manfred 发表于 18-4-15 13:11
真车也有原车的前脸改装件啊,而且,真车原厂也不是飞机轮眉,后防滚架也不是这样的,备胎架也不是这样的 ...

1/1就是七孔脸 后面就是没有轮眉 网上有很多图片很多涂装 可以找一找看一看
丶牧马人 长老 Fans 发消息
附着力怎么样
车辙 论坛元老 发消息
好看好看