公告:

心无终点 元老 Fans 发消息
正常能坚持2个小时吗?并求推荐电池,多大的适合一些,毕竟太大的重量也上去了
越野千里之外 终极 Fans 发消息
只用过格式,2小时应该没多大问题。爬坡一分钟,摆pose拍照60秒的话,一下午没问题,亲测
越野千里之外 发表于 18-4-12 18:07
只用过格式,2小时应该没多大问题。爬坡一分钟,摆pose拍照60秒的话,一下午没问题,亲测

我也正想买格式的,2s 5000毫安那款才149块,感觉很合适,要是续航够用的话就不加第二块电池了
越野千里之外 终极 Fans 发消息
心无终点 发表于 18-4-12 18:10
我也正想买格式的,2s 5000毫安那款才149块,感觉很合适,要是续航够用的话就不加第二块电池了

买两个备用没错的
我每天都有空 论坛元老 发消息
格氏6800啊,性价比之王
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
不够用。备用一块。
我是用豹拍3s,4000毫安,两块,很够用了。中途换一块,此车换电池也不费事。当然,COBRA4500毫安3S电池更好,我JKMAX用此电池一块基本够用。
我过去玩攀爬,用2S电池,最近TRX4福特用3S玩,力度挺好,也使用了2S玩一次,爬坡不如3S。
yaredaiyulin 发表于 18-4-13 08:35
我是用豹拍3s,4000毫安,两块,很够用了。中途换一块,此车换电池也不费事。当然,COBRA4500毫安3S电池更好 ...

不想上3s了,玩过短卡现在不太追求速度了,听楼上的话,整一块格式2s 6800的,应该够用了
yaredaiyulin 发表于 18-4-13 08:45
我过去玩攀爬,用2S电池,最近TRX4福特用3S玩,力度挺好,也使用了2S玩一次,爬坡不如3S。

多大坡?我怕3S速度过快,攀爬不就得慢点么?