公告:

ghyy 超级元老 发消息

先说下结论(仅代表个人意见,欢迎指正):
1.大部分313软壳无法实现在t4 kit上的无损安装,主要原因是t4 kit的大梁集成了挡泥板,车体四周呈直角,和大部分车壳的弧形边线冲突;
2.目前已知能无损安装的车壳应该只有原厂福特车壳,该车壳官方有两个版本:组装好&已喷漆&带仿真套件的完整版和未喷漆&不带仿真套件的简化版,前者售价160美刀,后者售价60美刀,x宝还未见发售;
3.若拆除kit版的挡泥板,换上路虎版的避震架,可实现避震的正常安装,同时可安装绝大部分313攀爬车壳,但是代价是损失了挡泥板的仿真以及前置电池安装位(可安装第三方前置电池架或自行diy,但原厂的前置电池安装位重心更低,应该是优势),同时也无法安装官方为原厂设计的一套灯件(安装在挡泥板上的);
4.若对kit挡泥板进行部分切割,则可安装部分313车壳,目前我所知道的有pl toyota runner车壳以及pl部分皮卡车壳,其它车壳暂时不了解;
5.在不切割挡泥板的情况下也能安装的车壳目前我只找到了pl chevy c10车壳,该车壳为分体结构,原厂后车壳柱无法适用于该车壳(后斗太矮),需要进行改装,车壳会有破坏性改动,我的改装方案不够完美,因为要尽可能遮住挡泥板,导致车壳后斗必须放到很低,只能挖洞,避免避震架干涉,论坛已经有魔友使用了该车壳,似乎对车壳的破坏比我小,我的方案仅做参考(我觉得很不好,车壳都被挖了)

马尔代夫 终极 Fans 发消息
我就用了切诺基硬壳,挡泥板切了

ghyy  挡泥板切掉,基本没啥问题,大部分车壳可以安装  详情 回复 发表于 18-4-10 01:16
马尔代夫 发表于 18-4-10 01:15
我就用了切诺基硬壳,挡泥板切了

挡泥板切掉,基本没啥问题,大部分车壳可以安装
ghyy 发表于 18-4-10 01:16
挡泥板切掉,基本没啥问题,大部分车壳可以安装

对啊,需要多少切多少,也不用换路虎的减震架,
马尔代夫 发表于 18-4-10 01:20
对啊,需要多少切多少,也不用换路虎的减震架,

新车我下不了这个手
Wayne1977 论坛元老 发消息
我打算切挡泥板上切诺基了

ghyy  大众情人切诺基  详情 回复 发表于 18-4-10 01:34
Wayne1977 发表于 18-4-10 01:33

大众情人切诺基
ghyy 发表于 18-4-10 01:34
大众情人切诺基

牧马人壳都买好了,车身窄上不了,只能改投切诺基。

Wayne1977 发表于 18-4-10 01:33

同款车架,同款轮毂,同款车壳,卧槽,
马尔代夫 发表于 18-4-10 01:57
同款车架,同款轮毂,同款车壳,卧槽,

你的做好了?能看看吗?特别是切挡泥板的地方和连接车壳的方式。