公告:

大连吴魔友 论坛元老 发消息
入了战术版。估计论坛不会太多这个车吧,大家都是福特,路虎。战术的。大家都怎么装饰的啊?有没有上了后视镜的?我想安后视镜。不知道哪个合适啊。还有战术版,车灯,大家弄了么
越野千里之外 终极 Fans 发消息
大兄弟顶一个!换个金属轮毂加胎皮,性能提升百分之一这是最直接的

liulinfei 长老 Fans 发消息
赣州rc俱乐部来顶

yipinmei 高级 Fans 发消息
还看得出原来是战术版吗?

kudo 高级 Fans 发消息
我的战术版换了保险杠,换2.2轮毂,加车灯加绞盘加行李架,改磁扣车壳柱,加护板踏板,加金属车窗护网,装饰贴纸等等。对了,我也安装了后视镜,没安车窗两边,安在前机器盖两侧了,就像大货那样
DMMYC 高级 Fans 发消息
这都什么想法大哥们
我每天都有空 论坛元老 发消息
kudo 发表于 18-4-9 07:42
我的战术版换了保险杠,换2.2轮毂,加车灯加绞盘加行李架,改磁扣车壳柱,加护板踏板,加金属车窗护网,装饰 ...

普通规格的金属轮毂就可以么?
大连吴魔友 论坛元老 发消息
yipinmei 发表于 18-4-8 23:46
还看得出原来是战术版吗?

看不出了实在
kudo 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-4-9 09:06
普通规格的金属轮毂就可以么?

应该用1.9的轮毂,我换了个2.2的,原厂胎也能装下
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息