公告:
精彩视频
sanshi_x 论坛元老 发消息
大S的控坏了,手头还有个3通的,能改成4通的吗??
zfbj 论坛元老 发消息
以前有大神说电路设计是一样的,不过需要自己改线。
TANGBAOEN 元老 Fans 发消息

RE: 有没有成功把3通道traxxas控改成4通道的兄弟?

内容我也想学,可能是要重写程序,我拆过两种控线路板外观是一个样的,只少了两个开关,还有程序应该不同,我试了装开关没反应
TANGBAOEN 元老 Fans 发消息

RE: 有没有成功把3通道traxxas控改成4通道的兄弟?

内容我也想学,可能是要重写程序,我拆过两种控线路板外观是一个样的,只少了两个开关,还有程序应该不同,我试了装开关没反应
海边宝宝 论坛元老 发消息
用y线把前后差数和高低差数连起来。 但是估计供电不足。 只能想到这方法
zfbj 发表于 18-3-29 20:29
以前有大神说电路设计是一样的,不过需要自己改线。

的确是,看着是一样的。
海边宝宝 发表于 18-3-30 07:41
用y线把前后差数和高低差数连起来。 但是估计供电不足。 只能想到这方法

这倒是个办法哈。高速全不锁,低速就全锁。
TANGBAOEN 发表于 18-3-30 07:13
内容我也想学,可能是要重写程序,我拆过两种控线路板外观是一个样的,只少了两个开关,还有程序应该不同, ...

啊...是吗。看来是没想的那么容易...