公告:

gala42 金牌 Fans 发消息
别的不说,只说这个文字,就真正的流露出楼主对车子的爱

yaredaiyulin  早上好!这么暖心的留言刚刚看到,已经4天了,实在是对不住了。今早的论坛没白看,终于补上这一课。谢谢你的观看、理解和支持。确实是这样,虽然年长,对车子热爱之心不减,仍然可以全力以赴 去爱车,认认真真的表述  详情 回复 发表于 18-3-17 07:08
singlau 元老 Fans 发消息
帅气!!太牛了
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
singlau 发表于 18-3-13 13:20
帅气!!太牛了

谢谢你的赞誉。玩车开心!
游隼哥哥 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-3-13 10:06
好盈1080电调,TEKIN 45T电机,1323刀锋舵机。谢谢!

请教下楼主,1080+45T的动力套,在您玩耍中,高低速的表现这么样?
游隼哥哥 发表于 18-3-13 15:43
请教下楼主,1080+45T的动力套,在您玩耍中,高低速的表现这么样?

你好,高速可以,适中:低速也不是太慢。用35T 有些快。因此用了45T。
aiqing95650 元老 Fans 发消息
老大哥车玩得好 淘宝玩的也6  不比年轻人差啊   赞!
aiqing95650 发表于 18-3-13 16:30
老大哥车玩得好 淘宝玩的也6  不比年轻人差啊   赞!

谢谢老弟的理解和支持!活到老,学到老。老有所好,不落伍,动脑动手,自得其乐!
gala42 发表于 18-3-13 13:07
别的不说,只说这个文字,就真正的流露出楼主对车子的爱

早上好!这么暖心的留言刚刚看到,已经4天了,实在是对不住了。今早的论坛没白看,终于补上这一课。谢谢你的观看、理解和支持。确实是这样,虽然年长,对车子热爱之心不减,仍然可以全力以赴 去爱车,认认真真的表述我的爱车之心。祝你玩车快乐,周末开心。
mc84 RC 新手 发消息
请教一下楼主,车漆是去外面喷的汽车烤漆么?
mc84 发表于 18-3-17 09:28
请教一下楼主,车漆是去外面喷的汽车烤漆么?

你好!车漆是珍珠炫彩,就在小区旁的一个汽车修理行喷的,是烤漆。