公告:
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
这车是不要到手还得打散重新来一遍?还有什么别的需要注意的问题吗?

DarkSeed 元老 Fans 发消息
其实真的无所谓,新车子你才在意这些小细节,等你跑半年 ,到处是锈,再脏再邋遢都当看不见。

想打理的话最多水枪冲冲然后晒干了喷点wd40,根本懒得动它拆它,然后你就会想尝试其他的车型。
DarkSeed 发表于 18-3-12 15:15
其实真的无所谓,新车子你才在意这些小细节,等你跑半年 ,到处是锈,再脏再邋遢都当看不见。
想打理的话最 ...

既然这么说直接玩上动力就可以玩了啊~
蒙娜丽北 超级元老 发消息
没必要~直接玩。那坏了换那就得了
蒙娜丽北 发表于 18-3-12 15:24
没必要~直接玩。那坏了换那就得了

这么说我就放心了,我其实也是懒得拆,麻烦
蒙娜丽北 超级元老 发消息
吃瓜群众 发表于 18-3-12 15:25
这么说我就放心了,我其实也是懒得拆,麻烦

千万记得找大场地 别问我为什么
SayidDawson 终极 Fans 发消息
反正我RTR和半RTR 厂家装好的东西我从来没拆散了再来一遍。。好像到现在也没怎么坏这些地方
Wuzi777 高级 Fans 发消息
你这是rtr?多少入的?
cfttz 终极 Fans 发消息
差速油可以换一下