公告:

原生态视频:TRX-4 3部曲

查看: 14800|回复: 81|   [复制链接]

小拳头 论坛元老 发消息
草得带劲!上次断过一根CVD,现在不敢全力草了!视频做得可以!顶
Ethan911 高级 Fans 发消息
Kv这个是2.2轮毂夹了1.9胎的效果吗?
kvfans 元老 Fans 发消息
Ethan911 发表于 18-3-14 18:42
Kv这个是2.2轮毂夹了1.9胎的效果吗?

是的,使用的是2.2的轮毂
kvfans 发表于 18-3-14 21:29
是的,使用的是2.2的轮毂

好的 谢谢 我回去试一试 你那台效果真的很好
Ethan911 发表于 18-3-14 21:47
好的 谢谢 我回去试一试 你那台效果真的很好

记得,我用的是宽圈。
kvfans 发表于 18-3-14 21:59
记得,我用的是宽圈。

好的 谢谢你 我看看不懂的再多请教
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
看了!这激动,我要把我的抢劫卡车改成快车
sanzo1121 终极 Fans 发消息
确实很好看,请教一下,调整过前后配重,并拆掉备胎后,现在前后重量比大概什么水平了?
原厂重心高而且前后4X-5X,难以满意
sanzo1121 发表于 18-3-15 14:36
确实很好看,请教一下,调整过前后配重,并拆掉备胎后,现在前后重量比大概什么水平了?
原厂重心高而且前 ...

具体数据我无法回答,但按照发着的配重图你可以大致了解你需要的前后重量比例,还有电池是前置的,一块电池大概在150-200克左右。
谭匠 终极 Fans 发消息
厉害了,学习了