公告:
精彩视频

关于TA07PRO的一些问题

查看: 9250|回复: 38| [复制链接]

Vango 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 18-7-28 13:41
54740是中等强度的A臂 介于PRO的和418/9的之间。。。。尽管我也不知道是为了干什么。。。 Pro的A壁是八位 ...

看了田宫的北美官网,说54740是掺了玻璃纤维,比混碳的要软,如此是为了提高在低抓地力的赛道性能。

我觉得没啥必要特别看中8位的零件,只要是形状一样能够通用,一律用容易买的零件和混碳(或碳纤维)件替换掉。
我的TT02D  Type S就是这么操作的。
littlep 发表于 18-7-27 14:54
原来如此,学习了。

话说新的07ms到底定位是啥。感觉有点尴尬啊。

你把TA 07 MS 理解为普通TA07的终极 碳纤维/铝合金 化的车架就对了。

只比顶级TRF低一档,但是估计零件非常难买。

你翻翻田宫的官网,看看TA 06 MS就明白了。

zxcvb3t  主要我感觉田宫放得不够开。。。。07MS完全有资格挂420的名号的但是田宫怕砸牌子所以归在TA系列旗下 这要是XRAY的话可以理解 毕竟贷款造的场地,如果T4太激进搞砸了估计要出很大问题 田宫都不比赛了就不能放飞  详情 回复 发表于 18-7-29 13:25
littlep 元老 Fans 发消息
Vango 发表于 18-7-28 14:53
你把TA 07 MS 理解为普通TA07的终极 碳纤维/铝合金 化的车架就对了。

只比顶级TRF低一档,但是估计零 ...

ta07 r的价格已经那么贵了。ms的价格估计不会低于419.
感觉完全没有存在的空间啊
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
Vango 发表于 18-7-28 14:53

只比顶级TRF低一档,但是估计零 ...

主要我感觉田宫放得不够开。。。。07MS完全有资格挂420的名号的但是田宫怕砸牌子所以归在TA系列旗下

这要是XRAY的话可以理解 毕竟贷款造的场地,如果T4太激进搞砸了估计要出很大问题

田宫都不比赛了就不能放飞一下自我吗。。。。说不定弄出一个很优秀的新车架

pal  田宫一直喜欢这么玩 MS向来是一款走量车的顶级/纪念版(车手Satoshi Maezumi命名);TRF4xx则是竞赛车的定位 即便TA07MS已经看不见普通07的影子,无限接近TRF设计,但在产品线仍属于07(实际上一般也都是收藏用,零  详情 回复 发表于 18-8-1 15:04
Vango  嗯,拭目以待。  详情 回复 发表于 18-7-30 17:43
zxcvb3t 发表于 18-7-29 13:25
主要我感觉田宫放得不够开。。。。07MS完全有资格挂420的名号的但是田宫怕砸牌子所以归在TA系列旗下

...

嗯,拭目以待。
pal 超级元老 发消息

...

田宫一直喜欢这么玩
MS向来是一款走量车的顶级/纪念版(车手Satoshi Maezumi命名);TRF4xx则是竞赛车的定位
即便TA07MS已经看不见普通07的影子,无限接近TRF设计,但在产品线仍属于07(实际上一般也都是收藏用,零件也难买)
同时MS的既有高度也为420的性能打开更高的想象空间
我认为不会成为420
小天 超级元老 发消息
MS的意义是田宫杯里,GT组可以用,但是GT组不能用TRF车架,所以相对普通胶兜车架,碳纤维的MS车架优势就被放大,玩家会被迫去买。田宫最大的市场用户还是他们自己的GP比赛,跟遍布编号没任何关系。
chopin8674 论坛元老 发消息

...

大神,06MS非常不好跑吗

zxcvb3t  问题是这车没见过活的。。真的是没见到过  详情 回复 发表于 19-4-30 13:51
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
chopin8674 发表于 19-4-10 18:34
大神,06MS非常不好跑吗

问题是这车没见过活的。。真的是没见到过