公告:

返回列表 发新帖

关于jkmax的一些问题

查看: 8237|回复: 27| [复制链接]

剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
xiaoxinde66 发表于 18-2-5 09:08
这个在哪发布的?

对首批jkm车主发布的 不对外
xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
剑舞枫飞 发表于 18-2-7 01:46
对首批jkm车主发布的 不对外

我双十二12点一过就买了!第一批中的第一批!
头像被屏蔽
SonicBoom 终极 Fans 发消息
剑舞枫飞 发表于 18-2-4 23:14
看到没 首批待遇 以及售后服务 很强

capo售后就洗洗睡吧,还不如太的一些代理。
头像被屏蔽
SonicBoom 发表于 18-2-8 09:02
capo售后就洗洗睡吧,还不如太的一些代理。

不好意思 我发出邮件 半个小时内回复了 以邮件形式沟通 两封邮件搞定 损坏件是我自己认为损坏的 免费换新的 邮费自理
SonicBoom 终极 Fans 发消息
剑舞枫飞 发表于 18-2-8 23:12
不好意思 我发出邮件 半个小时内回复了 以邮件形式沟通 两封邮件搞定 损坏件是我自己认为损坏的 免费换新 ...

我知道很多代理都比他们官方旗舰店的售后给力。上次找他们官方旗舰店要个ace1的说明书都没有。这个事情还是找他们的代理,分分钟给我发个电子说明书过来。
SonicBoom 发表于 18-2-9 10:23
我知道很多代理都比他们官方旗舰店的售后给力。上次找他们官方旗舰店要个ace1的说明书都没有。这个事情还 ...

那家店是不经常有客服的 有专门的售后 发邮件的形式  就像你买了某个牌子的手机 保修还是找那个牌子的售后客服 真的 不信 你试试邮件