公告:

返回列表 发新帖

迟来的TH2 开箱篇

查看: 4362|回复: 18| [复制链接]

地狱咆哮 中级 Fans 发消息
能不能制作车壳的时候也发个帖子看看。我也想给车壳换个颜色。
熊飞中心 终极 Fans 发消息
这车最坑的就是螺丝编号!说明书和实际的没一个能对上!害我弄半天装个螺丝还要先拿尺子量!我有强迫症
CJ璟 高级 Fans 发消息
熊飞中心 发表于 18-1-30 10:23
这车最坑的就是螺丝编号!说明书和实际的没一个能对上!害我弄半天装个螺丝还要先拿尺子量!我有强迫症

我是真不会看说明书。。先螺丝分类看数量。然后自己对应一下。更方便
a250282882 长老 Fans 发消息
顶王老板
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
我KM2不服
CJ璟 高级 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 18-1-30 14:42
我KM2不服

来吧。上图。尽情的diss我

打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
土豪的心不懂啊,~~~一次买6个电机~~~
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
CJ璟 发表于 18-1-30 19:54
来吧。上图。尽情的diss我

摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
你的km2怎么拿到手散成这样 我拿到手好像就是装个轮胎装个前脸完事了   防滚架都是装好的