公告:

关于避震油的选择

查看: 7690|回复: 41| [复制链接]

guojian5426 超级 Fans 发消息
攀爬新手入了T4,原来玩短卡的时候,避震油是必备的,因为飞坡,导致调车的时候经常用到避震油,因感觉原厂T4的避震很好,所以不想更换,就想用更换避震油的方法来调教车体的晃动和颠簸时的仿真度,想模仿出那种车体的重量感,不知原厂避震油型号是多少,大家有什么好建议吗?
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
肯定会有人说把油放掉
huangli33 中级 Fans 发消息
200如何?
是啊,我查了一些资料,有说直接放掉的,但是高速档的时候不就压倒底了,而且全放了,车子也会一跳一跳的
huangli33 发表于 18-1-15 12:05
200如何?

嗯,我考虑的是300的,不知道原厂的是多少啊
Andy010 RC 新手 发消息
我还想过换100mm负压避震,不知道车身会高多少
guojian5426 发表于 18-1-15 12:07
嗯,我考虑的是300的,不知道原厂的是多少啊

200的你加过吗?我没有200的,玩短卡时300起啊
Andy010 发表于 18-1-15 12:21
我还想过换100mm负压避震,不知道车身会高多少

避震原厂的就挺好,不用换,换了可惜了,你加过100号的没?我都买不到100号避震油
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
没有T4,别的车都用30wt
绿皮蛤 发表于 18-1-15 12:39
没有T4,别的车都用30wt

刚才查了一下,原厂就是30W