公告:
精彩视频
宇白菜 论坛元老 发消息
蛇仔988的甲醇车型也出来了好长时间了 ,扁平的摆臂还有全新设计的前唇让人眼前一亮。但是电动版本一直没有消息,在某宝上也只能找到988的前唇卖,索性买回来把服役了三年的前唇给更换了吧  

更换前再来一张

下面就是最新的988前唇的所有部件了 包括一个整体的前唇,还有两套根据不同设定来搭配的零件(其实我是不知道这小东西叫什么 统称零件吧。。。。。)

新的前唇比老款的更加的厚实 离轮毂的距离也远了,在高度上也比他的前辈更高

安装过程略  下面就看成品图吧 首先是两种可以更换的设定

下面是成品图

来个总结

实际来说这套前唇跟所有的977车型可以无缝连接,新款前唇更加的厚实,用料上来说也比前者钢性更好,不会出现时间长了弯折的情况。实际装车效果来说因为棱角更加的分明,让车给人的感觉更加凌厉富有侵略性。下地跑起来也不知道是心理作用还是因为有了那两个小零件的辅助,感觉过弯的抓地有了细微的提升。我的体验就这样,有这款车的推荐升级了这个前唇。即使没用,看着也是赏心悦目的啊。
速度热 论坛元老 发消息
你们城里人 城会玩
速度热 论坛元老 发消息
我的静态放着 好久了 耐何 村子里 全土路 拉过几次灰 越过几次野  不爽啊
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这么下去可不是个办法,去有场地的城市旅游一下,周六日爽两天
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
这个前唇很帅多少银子呀
gaga9999 高级 Fans 发消息
速度热 发表于 18-1-13 22:40
我的静态放着 好久了  耐何 村子里 全土路 拉过几次灰 越过几次野  不爽啊

出嗎
宇白菜 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-1-14 00:28
这个前唇很帅多少银子呀

serpent 903663 Bumper 1/8 FLOW   79我记得
power5 金牌 Fans 发消息
早就买了 就放着
gaga9999 高级 Fans 发消息
底部擾流也很正!