公告:

京商后直桥开箱

查看: 10707|回复: 43|   [复制链接]

飘散如风 终极 Fans 发消息
好别扭的后直桥
wymhaha 终极 Fans 发消息
转向那个滑块貌似已变形。。这车纯摆件啊我c
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
除了前摆臂跟c座,其他的地方不喜欢
zhu891256 金牌 Fans 发消息
刀臂看着好脆弱!
Lu°远 超级元老 发消息
真有人被帖子忽悠到啊
Lu°远 超级元老 发消息
记住这个:除了攀爬,簧上质量/簧下质量的值越大越好!好的是操控,加速度,稳定性,姿态!
姿态要好看?车身绑砖块!
想要抵消簧下质量的影响,那就x15倍往车身上贴重量!再换套弹簧,姿态包你满意!

tvpvz  这个我不是特别理解啊,簧上质量/簧下质量什么意思呢,车越重操控和加速会越好吗  详情 回复 发表于 18-1-12 00:54
TLekTom 金牌 Fans 发消息
后面没有簧上重量,所以跑起来硬邦邦的,肿瘤直桥我无法接受
就喜欢直桥 元老 Fans 发消息
电机在桥上,设计独特,肯定没轴效应了
wymhaha 终极 Fans 发消息
准备找人加工零件,能换的都换成cnc的
huangfang 超级元老 发消息
看着轮胎让我想起kyosho sandmaster,驱动方式玩具感十足!