公告:

恭喜提新车,享受装车,调车,操车再调车的乐趣吧。玩模型的乐趣或者意义就在于此!特别反感讨厌那些什么“坐等测评”“坐等第一个吃螃蟹的人”永远只持观望的那些人,车好不好值不值只有从头到位自己验证过才能感受!
难道你要娶一媳妇,但是不知道人咋样?活咋样?然后你等到别人把你媳妇睡完了给你来一个测评,说你这个媳妇活好,勤俭能持家然后你再决定娶了人家跟人家过日子!!这都是什么理论啊 ……
话糙理不糙的一段话,楼主莫见怪。无论玩模型还是过日子,别在意别人的看法,啥东西只有自己试过了才知道好坏。对于那些天天潜水泡论坛的喷子们,根本没有任何发言权。
快乐的小青蛙 超级 Fans 发消息
luofei 发表于 18-1-13 15:30
恭喜提新车,享受装车,调车,操车再调车的乐趣吧。玩模型的乐趣或者意义就在于此!特别反感讨厌那些什么“ ...

老铁啊,说到心里去了,确实吸取了不少经验,整个过程来说还是挺愉快的体验,虽然拆装了几次,但是可以说自己再也不是一无所知的小白勒!
现在就等喷漆和最后的组装了

luofei  多谢楼主没有见怪,只是实在看不了那些喷子了。借楼主的帖子在这里发发牢骚,喷漆过程也是一样的,只有反复的尝试摸索,有一天一定会喷的一手的好漆的。加油楼主!!期待你的新车落地!  详情 回复 发表于 18-1-13 15:50
快乐的小青蛙 发表于 18-1-13 15:36
老铁啊,说到心里去了,确实吸取了不少经验,整个过程来说还是挺愉快的体验,虽然拆装了几次,但是可以说 ...

多谢楼主没有见怪,只是实在看不了那些喷子了。借楼主的帖子在这里发发牢骚,喷漆过程也是一样的,只有反复的尝试摸索,有一天一定会喷的一手的好漆的。加油楼主!!期待你的新车落地!
仰泳 论坛元老 发消息
看着后避震应该装在上固定横杆内侧吧。
仰泳 发表于 18-1-13 16:01
看着后避震应该装在上固定横杆内侧吧。

是的
happy哈哈哈 RC 新手 发消息
微信图片_20171114160131.jpg 我也有
luofei 发表于 18-1-13 15:50
多谢楼主没有见怪,只是实在看不了那些喷子了。借楼主的帖子在这里发发牢骚,喷漆过程也是一样的,只有反 ...

谢了哈,老铁
happy哈哈哈 发表于 18-1-13 16:21
我也有

你这太新了

上手就弄废了,移动速度不够,距离太近,辛亏有几个小东西还可以练手

后面的保险杠上面有毛毛...没办法,不仔细看还是没问题