公告:
精彩视频

bigfoot 爽玩感受

查看: 13046|回复: 64| [复制链接]

huanxiang 元老 Fans 发消息
最近着魔bigfoot。造型的那种复古的蛮劲儿就让我爱不释手,精美复刻了70年代美国第一辆大脚车——一位机械师由福特皮卡原型改装来,大量的镀铬件无不诉说着上个世纪的格调故事。

由于是后驱车整车重量很轻,清点油门立马抬头,很轻的车架让车在飞坡时候很轻盈,同时落地只有轮胎和避震的压缩声,没有刺耳的啪啪声,开起来相当舒服。 traxxas皮实的用料加上本身超轻的车身,基本上维护成本很低,玩儿起来放心很多,有一种杂耍式的惬意感~
binzyang 金牌 Fans 发消息
t家的车
真省心
很喜欢你这个大脚
帮鼎
FW190A8 论坛元老 发消息
我也刚入这车,除了玩得花样多点,底盘一点都不仿真
南南南 元老 Fans 发消息
我最喜欢的一个车

Yuu 论坛元老 发消息
真不错 很想入手
dja2000 RC 新手 发消息
看着真不错
最爱宝来 终极 Fans 发消息
转向有升级吗…我转向很不顺
yindavid35 元老 Fans 发消息
我把grave digger改了动力,现在2s电55公里,相当好玩的一辆车!
yindavid35 元老 Fans 发消息
我把grave digger改了动力,2s电轻松干到55km,不错,可玩性高,维护简单!
宇声 论坛元老 发消息
恭喜楼主!很好玩!

慢慢来吧  这轮子也是下本钱了  详情 回复 发表于 18-1-10 09:03